您的位置:首页 >协会动态 >

协会与合作伙伴共同举办2018“投融汇”环保行业专场路演

日期:2018-1-29 10:57:33 来源:


      119日下午,由上海银行虹口支行与申万宏源证券有限公司场外市场总部、虹口同济绿色科技产业园、上海市创业投资行业协会联合举办“投融汇”-环保行业专场路演在虹口区中山北二路1515号(原石油大厦同济虹口绿色科技产业园会议室举行。来自中国风投、惠畅资本、得一投资、国盛古贤创投、邦明资本、夏鼎资本等投资机构和创业企业的代表近50人出席。


02.jpg



路演会上,同济环保产业(联盟)促进中心秘书长朱明星介绍了园区对环保产业的扶持理念与具体政策,上海银行总行小金中心业务经理陈振翮介绍了“知识产权保”、“文创保”、“双创贷”、“履约贷”等多种中小企业贷款产品;申银万国研究所分析师叶俊仙介绍了“环保设备”、“水环境综合治理”、“大气治理”等多个领域的发展情况及投融资市场表现。


经申万宏源证券推荐挂牌并持续督导的 “水威环境(871261)”、“中卉生态(430254)”及上海银行推的荐元芮环保、安赐环保、迪勤传感和每天节能共六家创业企业一同分享了企业的产品技术、竞争优势及发展规划,企业嘉宾与参会投资机构“邦明投资”、“同鑫投资”、“惠畅资本”、“上海电气”等展开了积极的互动与深度的交流。


本次活动协同银行、园区、券商等多方力量,以服务环保行业中小企业作为出发点和落脚点,积极落实实体经济直接融资,同时为企业提供更多的金融资源,更好地满足企业发展中多样化的金融需求。








原文链接:

原文时间:2018-1-29

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。