您的位置:首页 >行业资讯 >科技创业

泰州市创业服务中心获评国家级A类孵化器

日期:2018-2-9 14:17:45 来源:中国江苏网 作者:唐春成 张杰

  近日,科技部火炬中心公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,泰州市高新技术创业服务中心首次被评为“A类国家级科技企业孵化器”,是我市唯一位列榜单的国家级孵化器。

  据了解,2016年度国家级科技企业孵化器的考核评价工作由科技部火炬中心组织开展,通过网上申报、专家评审、科学计算等程序,全国共有863家国家级孵化器接受考评,有140家国家级孵化器被评为A类(优秀),我省范围内仅有21家国家级科技企业孵化器获评为A类,其中苏南地区18家,苏中地区2家,苏北地区1家。泰州市高新技术创业服务中心能够在此次评比中获此殊荣,表明在孵化器建设,服务能力提升等方面,已具备了与苏南一流孵化器“叫板”的竞争力。

  泰州市高新技术创业服务中心成立于1999年,2002年被认定为国家级科技企业孵化器,经过多年发展,泰州市高新技术创业服务中心不断完善孵化软硬件环境,积极培育大众创业万众创新的土壤,为中小企业和创业者提供良好条件。目前,中心已累计培育企业400余家,累计毕业企业300余家,入驻企业拥有各类专利近400项,创业孵化成功率、到期毕业率分别达76%、98%。


原文链接:http://www.chinahightech.com/html/chuangye/cyfh/2018/0209/452781.html

原文时间:2018-2-9

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。