您的位置:首页 >协会动态 >

棋盘资本2018新零售项目专题路演开演

日期:2018-3-30 14:29:18 来源:



  2018年3月29日下午,由上海市创业投资行业协会、棋盘资本、徐汇软件园联合举办的《棋盘资本2018新零售项目专题路演》在徐汇软件园二楼会议室顺利举行。来自中国风投、晨晖创投、联通创投、阿甘创投、清新资本、庆芮资本等投资机构和创业企业代表共30多人出席了路演会。


  在新零售元年前后,阿里巴巴全面布局“新零售”市场,京东主推“无界零售”意在与之抗衡,苏宁依靠“智慧零售”迎来九年来最佳业绩,新零售行业的巨变让其他零售商、品牌商不能再坐视不管。


  趋势,不可逆转。正是在这一趋势下,本次活动皆围绕零售本质,邀请了六家用技术和商业创新迎接新零售变革的项目参加了路演,分别是:安家宅配—中国领先的一站式精准到家冷链宅配供应商;SUNHOME—基于酒店的跨界场景体验新零售平台;SN’SUKI—全球爆款美妆店;菜当家--身边的高品质生鲜管家;众屏智慧--智慧物业解决方案;浣--健康生活新主张--洗浴行业创新者。


  活动得到了投资人的积极响应,提问、答凝、交流,气氛轻松活跃。

 






原文链接:

原文时间:2018-3-30

会员应该是从事创业投资、投资管理、咨询和 中介服务企业及金融证券机构、律师和会计事务所、 学术机构、创业企业和其它与创业投资相关的机构 单位,并且认同和愿意遵守协会章程。